***

На смерть идущим вступаю в последний бой
Зову удачу с собой, она идет за мной
А ты где то там, моя богиня Рая
Такая как была, но уже другая

Хочу чтоб рядом ты была и рай остался
Мой идущий до тебя союз, ради тебя распался
Прошу не надо слез...прошу не надо ,правда...
Когда я без тебя, моей душе прохладно...

Я замерзаю...холоден потухший взгляд
Не нужно больше кофе, я лучше выпью яд
Я все еще уверен, что остаюсь собой
Как я дрочил, так и дрочу, только другой рукой

На смерть идущим вступаю в последний бой
Зову удачу с собой, она идет за мной
А ты где то там, моя богиня Рая
Такая как была, но уже другая

Я вижу...ты сидишь на пьедестале
Хотел присесть с тобой, как жаль, но мне не дали
Забрали время и одежду мою забрали
Стою, как голый тополь в своей печали

Я обещал свободу ,что крылья подарю
Я обманул тебя, я слишком тебя люблю
А вдруг ты улетишь ,оставив одного меня?
В толпе пустой безликой я не найду тебя ...

И оставаясь частью тупой толпы
Я окончательно забуду свои черты
Забуду все, что когда то было важно
Это так отважно, но мне почему то страшно. ..

На смерть идущим вступаю в последний бой
Зову удачу с собой, она идет за мной
А ты где то там, моя богиня Рая
Такая как была, но уже другая

Спокойной ночи! я уже себя наказал ....
Но чувство, все равно ,что я не все сказал
Еще раз повторюсь, назвав тебе богиней Рая
Я к тебе тянусь моя Любовь Земная...


Рецензии