Соната Крейцерова

Так наобум,
Как будто нет
Той точки опоры,
Что нужна.
Так наобум
Вступают в брак.
Кто муж,
А кто жена?
«Соната Крейцерова»,
Не поспоришь.
И всё же будто
Те же времена.
Кто предаёт?
Ясон?
Или Медея?
Очаг кому роднее?


Рецензии