Будни

Бессмысленно и безучастно
Проходят чередою дни...
Я больше даже не несчастна,
Привычны стали мне они.
Они, как армия, шагая
Столь одинаковые в ряд,
Приказы жизни выполняют
И так десятки лет подряд...
Порою встретиться фривольный
Средь них какой-то бунтовщик,
тогда запомнится невольно
Душе один из сотни миг.
А после вновь неотличимо
Унылой тихой чередой
Они идут желаний мимо,
Уничтожая из порой...
И мы бредем за ними следом,
Устав и падая в пути.
на встречу боли иль победам
Идем...Ведь мы должны идти...


Рецензии