Рождественский вечер

        Рождественский вечер,таинственный,
                снежный,
        Полон загадок,желаний,надежды.

        Тихо сгущаются сумерки синие,
        Мама печёт пирог мой любимый.

        В воздухе пахнет ванилью,свечами,
        Кажется больше не будет печали.

        Вьюга кружит,словно белая птица,
        Сказочный сон нынче приснится.

        Гость запоздалый в окошко стучится,
        А за столом родные все лица.

        От впечатлений никуда нам не деться,
        Словно вернулись в далёкое детство.

        Тени и блики,воск,мишура,
        Песни,стихи,пожеланье добра.
       
        Воспоминанья,шутки и речи,
        В этот чудесный рождественский вечер.

        А благодать тихо струится.
        Вечер рождественский пусть дольше
                продлится.
               
                14.02.2011г.

       

       


Рецензии
Очень хорошо пишите."Вдумчиво."
С уважением...

Михаил Примаков -Младший   13.07.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил,за оценку моего стихотворения.

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   02.08.2013 00:17   Заявить о нарушении