читайте, радуйтесь, живите,

читайте, радуйтесь, живите,
но не роняйте ваших слез,
коль падает, ее словите,
в земле столь грязи, кровь, навоз!
она нас тянет, бьет по ступням,
за нити жизни дерг и дерг,
кидает палки из под призмы,
кому то камни в славный диждь,
но все же главное-боритесть,
кто сдасться первым...ты поймешь...


Рецензии