Спасибо за стихи!

Спасибо тебе за стихи о любви,
О радости жизни, о счастье, о лете.
Они мне как воздух сеодня нужны
И нет тех стихов дороже на свете!

Стихи меня в зимнюю стужу спасут,
От мрачных, холодных мыслей согреют,
И в радостный мир за собой позовут,
И что-то заветное снова навеют.

Стихи мое сердце наполнят мечтой,
Они не дадут погрузиться в унынье,
Пускай навсегда позабуду покой,
Зато за спиной расправляются крылья!


Рецензии
Евгения, мне очень нравится оптимизм Ваших стихов. Мы, Овны, никогда не ноем и не теряем надежды. Спасибо!

Ириша Танцующая   03.04.2013 19:52     Заявить о нарушении