Ты знаешь ярким оставалось небо

Ты знаешь,ярким оставалось
небо,
Когда лгала ты,тихо предавала,
И то,что делала со мной,родная,
Быть может,ты не понимала...
Но что же быть должно в душе
твоей,
Чтоб мерзко так плевать на
мои чувства,
И не считая ни минуты и ни
дней,
Любовь мою
топтать,обидно,грустно..
Не идеал я-с этим не
поспоришь,
Но,как у всех,сердечко бьётся
нежно,
Ты знай,любовь свою не
скроешь-
Ты для меня,как в декабре
подснежник..


Рецензии