Вереск

Горят холмы, заросшие вереском,
Своры псов провожают их лаем,
Копоть с пеплом напополам
Волчью тропу устилают.
Распрощались, так поторопись,
Не бросай вслед ушедшему взгляды,
Призрак твой в дорожной пыли,
Не будет чьей-то наградой.
Это память льется ручьем,
Вымывает старые камни.
Кто-то что-то сжимает в груди,
Мы сегодня не равноправны.
Снова вереск займется огнем,
Унося к небесам твое пламя.
Не волнуйся, все будет путем.
Потому, что я - отпускаю.


Рецензии