Ты вся в белом наряде, но это не свадьба, увы

Ты ушла ото всех в день, наполненный грустным дождём,
За стеклом так прекрасна, но только чрезмерно бледна,
Ты ушла в никуда, но сердца-то остались вдвоём,
Пробудился от сна, но как жить без тебя - я не знал.

Ты вся в белом наряде, но это не свадьба, увы,
И не счастье для нас молодых уделило седин.
Я с тобой третью ночь, на Луну уж готов волком выть,
Но уйти не смогу, и к тебе вновь вернусь в миг один.

И осколок наш жизни, поверь, был хорош, но не плох.
На земле смертны люди, но всё же бессмертна любовь,
Среди желтых цветов не услышишь последний мой вздох,
Но минуты забытых времён заберём мы с собой.


Рецензии