зеленый свитер

ты покупала
зеленый мужской
свитер в вагоне метро,
а я за тобой.
в метре бой,
а вагон длинный.
и я шел
за твоими глазами,
вел чувства приказами.
а люди на
окнах рисуют,
выпустив пар изо рта.
"не прислоняться" рифмуют.
и везде суета.

и ты сошла.
нет, не с ума,
на станции лишь.

—хочу такой свитер
метро мм
питер


Рецензии