В дверях вагона...

                Насте Б.
В дверях вагона рукавичкой машет
наверно маме рослый мальчуган.
И мысли на молчание потянет
без разговоров скрывшийся трамвай.
Кровь согревает детское земное.
В обрывках слов-счастливого пути.
Звезды потухшей горе световое
стихает от простора темноты.
В шипах зимы любая остановка.
Везёт трамвай за двадцать три рубля,
и только жизнь бесплатно как ребёнка
катает всех до дома без конца.


Рецензии