***

Разрывая куски за кусками,
И калеча потухшие свечи,
Я беру свою веру на плечи,
И весь оставшийся вечер
Истощенную душу калечу.
Разбивая мечты за мечтами,
И метая о землю душу,
Я на части воспоминания
Разрываю, и сердце рушу...
Нету в прошлом поддержки и силы.
Остается пускай позади
И храня в руках созвездия.
Я огонь разжигаю в груди.


Рецензии