Белоснежка

Перенесенная в мир чуждый ей
Живёт Белоснежка среди людей,
А рядом принц её, лишь он занят,
Но что-то к ней его тянет.
Увидев однажды в далекой сказке,
Ему не забыть её глазки,
Ведь в той сказке,
Счастливый конец,
Они: мать и отец,
Лишь дочку успели спасти
От проклятья,
Чтоб в будущем,
Разрушить смогла,
Она страшные чары,
И их уберегла,
От ужасной кары,
Ведь стёрло память,
Ведьмино проклятье.
Не помнят они о счастье,
И обрести друг друга вновь
Им поможет лишь любовь....


Рецензии