***

Твое равнодушие ломает стены,
Тонкими иглами медленно входит.
Не то чтобы не замечаю подмены..
Жестяными сданы в металлоломы
Эмоции твои - совсем проржавели.
Отполирована реакция на мои слова.


Не сбежим вместе за крутые склоны.
Наверное, теория моя будет верна,
Что любить мы больше не склонны.


Рецензии