Свыше

Я сгораю в огне дикой страсти ты  избрана свыше
И  в ночной тишине я как ветер гуляю по крышам.
Я сгораю огнем,необузданным диким пожаром
За тобою как тень,послан свыше тебе буду даром.

Это пламя костра,что горит мое сердце сжигает,
Для тебя для одной,оно светит и солнцем сияет.
Наказанье и рок ты дарована в жизни судьбою
За тебя жизнь отдам и светить буду в небе звездою.

Если нас разведут небеса все равно буду рядом.
Без тебя гибну я, я отравлен мистическим ядом.
Ты навечно со мной,ты мне послана свыше судьбою.
Если нас разлучат
Я вернусь к тебе теплой весною.


Рецензии
Похоже на песню... мне нравиться =)

Принцесса Подземелья   19.01.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Принцесса

Владимир Прага   19.01.2013 23:09   Заявить о нарушении