Ты моя муза...

И снова в голове она
И нет покоя , нету сна
И мысли все другие позабыл
С тех пор как осознал что полюбил.
И лишь она моею музой стала,
Когда я вспоминаю о тебе
Тогда в груди как будто бабочки порхают
И рифма появляется во мне.
Одна во мне ты можешь эти чувства разбудить
Ты заставляешь сердце биться чаще
И лишь тогда мне хочется творить!
Тогда уходят вдруг проблемы, споры,
Непонимание и ссоры
Тогда я отрываюсь от земли
И остается лишь одна проблема
Я хочу любви..


Рецензии