Слава

Слава.


Сколько помню себя
Очень славы хотел.
И награды любя,
Я за них попотел.

Плавил сталь и чугун.
По три плана давал.
Но спины не согнул
И дождался похвал.

Дальше - шаг в мастера,
Молодых обучал.
ПТУ, школяра -
Вот вам жидкий металл!

Закусив удила,
Рвался только вперёд
Тут и слава пришла,
И в довесок почёт.

Я теперь ветеран
И вишу в Уголке.
Так сказать, сыт и пьян,
Да и нос в табаке.

                2013г.


Рецензии