Соври...

Скажи, как вышло так, что ты не тот?
Как это все могло случиться с нами?
Нас закружил судьбы круговорот,
Но ты не пренебрег ее кругами...
Соври, что ты любил, как в первый раз,
Соври, чтоб стало легче хоть на йоту.
Что твой костер до сели не погас,
Но мы не можем вместе быть чего-то..
Соври, ведь ты уже однажды смог,
Взрастив в больной душе любовь пустую...
Ты знаешь, я не извлекла урок,
Ведь я по твоему вранью тоскую...


Рецензии