Катрен 60

                Тысячи путей ведут к заблуждению;
                к истине – только один.
                Жан Жак Руссо

Прожив немало лет, ты постигаешь суть,
Как надо было жить согласно провиденью:
Есть тысячи путей, ведущих к заблужденью,
Но к истине один-единственный есть путь.

                19.01.2013.


Рецензии