отдам даром

ты полюбила меня- сгусток тьмы.
ты- девочка в темно-коричневом платье.
заложила себя, взяв любовь мою взаймы.
теперь она висит на тебе, словно проклятье.

променяла себя на выжженное сердце,
отмечаю твой день рождения с бумажным другом.
он обещал мне любить его безвозмездно.
только он- не ты. много молчит и не слишком грубый.

*
добрые люди, пожалуйста, не влюбляйтесь.
не мучайте себя просмотрами душевных драм.
и если все же обожглись- вернуться не пытайтесь,
а то найдете свое сердце в графе "даром отдам".


Рецензии
последнее четверостишье можно учить, как мантру.

Екатерина Мостяева   20.01.2013 15:41     Заявить о нарушении
и ни-ко-г-да не забывать.

Ксюша Эн Нон   21.01.2013 00:03   Заявить о нарушении