стук разбитых сердец

В виски отдает стук потухших сердец,
Ты все ещё там?
А может быть здесь?
Тебя вроде нет, а вроде ты есть.

До последнего помнить, сладость губ,
И в конец, позабыть все обиды,
И вечно любить,
Наше первое лето -  мне никогда не забыть.

Твои нежные речи и красоту глаз,
На веки запомнить и забыть все зараз.
Ты извини, что пишу лишь сейчас,
Просто решила напомнить о нас.

Я помню тебя и вроде люблю,
А ты где-то нам, далеко, как в раю,
И кто-то тебя областил, обогрел,
А я замерзаю,
Замерзла  совсем.

Не надеюсь услышать ответ, как всегда,
Выкину лист, сожгу,
Боль , как вода,
Стекает с души, превращается в лед,
Холод и мрак в душе не умрет.


Рецензии