Разные

 Слишком многим с тобой повязаны,
 Ни минуты на ветер не выкинуть,

 Мы такие с тобою разные,
 До сих пор не могу привыкнуть.

 А ты куришь покрепче красные,
 А я самые тонкие белые,

 Нам с тобой не нужны подсказки,
 Мы своими руками всё делаем.

 Каждый помнит свои пороки,
 Но пред тобой я считай безгрешна,

 Обивая чужие пороги,
 Я в тебе обрела надежду.

 Я сама для себя непонятная,
 Не пытайся меня обезвредить,

 Ты сказал,что с тобой буду счастлива-
 Это всё во что хочется верить.....


Рецензии