Ели, на античных стульях сидя...

Ели, на античных стульях сидя,
Смотря, как ели на плантациях снов,
На плантациях смерти в убогом виде
Улыбались, пряча свой кровный плов.

Ели, у Бога прося немного,
Всего лишь гроши на завтрашний бал,
Ели, молились пред этим Богу,
А на нас сзади прыгнул шакал.

Скалы в тысячи миль отсюда,
Стояли, терзая прямой свод чувств
Высших, стояли прямо у блюда,
Волк на нас серый смотрел, угрюмо,
Слушая наш флегматичный хруст.

18.1.13.


Рецензии