Верю в Россию

Ничего не хочу менять….
Я- в России ,а значит –дома…
И не буду я присягать
Никакому дому другому….

И моей стране не под стать
Никакие теплые страны….
Так зачем же перебирать
Параллели и меридианы?

И с надеждой я не смотрю
Ни в какие Чужие двери….
Я Россию мою -люблю,
И в Россию мою- я верю!


Рецензии