Бабушка на горке

Толи горка, то ли яма,
Но сколько в ней народу тама,
Даже бабушка одна
Сюда съехала сама.

Кто бы ей теперь помог?
И как вылазить, не дай Бог?
Выход найден был один -
Наверх тащат, все кто был...

Просят бабушку ещё
С горки прокатиться,
Даже санки подогнали,
Пусть только садиться.

Но нет у ней охоты сесть
Ни в какие санки.
- Я и так чуть-чуть жива,
Милые ребятки.


Рецензии