Приснился сон, что я в наивном детстве

Приснился сон,  что я в  наивном  детстве
Когда  я мог обозревать весь  мир,
И ко всему  была  любовь  блаженства,
И я  запомнил  этот  славный  миг.
В счастливых днях  всё  детство  проходило,
О,  если б  только  не было войны,
И набирался я    особой силы,
Чтобы служить для  родины-страны.
Но всё  не так в моей судьбе сложилось,
Мне  суждена  сума,  потом  тюрьма,
И мне  свобода лишь  во  сне приснилась,
Она таилась  где-то в закромах.


Рецензии