Чтобы счастье достать нужно чем-то пожертвовать...

Одиночество сменяется встречами,
Встречи - одиночеством...
И так каждый раз
Круг за кругом.
Друг за другом...
Обретая счастье,
Не оберегая его,
Теряем любимых,
Стираем с глаз слезы
И вновь гонимся за ним.
Но в этот раз
Его уже не догнать...
А так! хочется!!!
снова его почуствовать...


Рецензии