Все хотят любви

Все хотят любви и счастья,
Но не каждый их способен подарить.
Все хотят к себе участья,
Но не каждый может душу исцелить.

Мы хотим чтоб нас другие понимали,
Но хотим ли мы других понять?
Мы хотим чтоб нас любыми принимали,
Но готовы ли любых принять?

От того порою наши беды,
Что хотим мы брать а не давать.
Плачим горько, милый друг, ну где ты?
А когда он рядом станем прогонять.

Может мы себя не долюбили,
Может не открыли сердца красоту?
А потом страдаем, где мы раньше были,
И в душе находим только пустоту.

Но пока мы дышим все еще возможно:
В этом мире случай балует ни раз!
Радость и любовь, это то, что нужно
Пусть они в душе поселятся у Вас!


Рецензии