Пустота

Я Франсуа Вийон
Убийца , вор , поэт
Нет , нет не я
Не хватит смелости на шаг
Я слишком трус , я раб
Предатель нрава
Скорей всего морального устава
 
Зачем мне требовать свободы ?
 Когда душой я раб
Зачем мне высшее
я ниже всех.....
 
 
Да...... вы угадали ...
я человек
Слова мои обман
Душа  сплошная тень
У каждого есть правда
 Ее во мне, никак, нет ....
Нет рифмы , нет установок
 Нет смысла , цели
Кто я ?.....
 Ответ ведь прост
Я пустота.....


Рецензии