Лозунг для Стихи ру

Лозунг для Стихи ру:
Сюда, сюда на Стихи ру Святого Духа,  в сердце и мозг каждого поэта!

 (Ответ на  рецензию на «Просто любовь» (Анастасия Лисовская)

"Долгожданный голубь мира",
 Без тебя живёт Стихира!
 Прилети и успокой
 Тех, кто рвётся часто в бой!
Сальникофф Алексей   19.01.2013 06:06

Под небом сайта виртуальным
 Идут незримые бои.
 Но результат стал визуальным –
 Встречаются врагов рои.
 Скорей лети к нам голубь мира,
 Довольно жить в кипенье склок!
 Стань, птица, нам живым кумиром,
 Пусть мирным будет гладкий слог!
 Сальникофф Алексей   19.01.2013 21:49 )


С  Крещения Вас, дорогие поэты и поэтессы Стихи ру!


Рецензии
Замечательный лозунг! Согласна с тобой, Светлана.
Я за мир на сайте и в душах людских!
С любовью, Света.

Светлана Вольская   01.09.2014 07:05     Заявить о нарушении
Свет, спасибо!

Анастасия Лисовская   02.02.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.