Кот и кошка

Рыжий кот и чёрная кошка
Сидели вдвоём на открытом окошке.
Кошка молчала, а он мурлыкал
И мордой своей в плечо её тыкал.
Им было спокойно, тепло и уютно.
Любое решение их обоюдно.
Всё делают вместе кот с чёрною кошкой.
Воруют сосиски, играются с мошкой.
И даже, когда пристаёт к ним собака,
Кот сразу пойдёт за кошку в атаку.
Она в благодарность вылижит шерстку,
Бесстрашному тигру поправит причёску.
Их чувства есть ни любовь и ни дружба.
Они к мелким радостям так безоружны.
Когда они рядом, когда они вместе,
Для них всё вокруг подобно фиесте.


Рецензии
Моя жизнь состоит из крутых поворотов ,
На меня инфу роют очень много подземных кротов .
Для них не важно как , лишь бы меня слить ,
Но никто не сможет эту дыру в моём эмоциональном заборе открыть .

Бигден   19.01.2013 20:19     Заявить о нарушении