По следам поэтов. Аполлинер. как плакательница сто

АПОЛЛИНЕР
А линия вослед,  как плакательница стонет
Не стонет  больное растенье,
И больше мне песнь не поёт,
И эта  чудесная  Женя,
На встречу ко мне не придёт.
Лишь голуби  снова приходят,
Мне доброе утро  сказать,
А муки ещё  верховодят,
Желая  мне рок предсказать.
И голуби рядом  танцуют,
В глазах  словно светит миндаль,
И музыка  воздух  целует,
И где-то заплакал рояль.


Рецензии