Посвящается Алене

Стройное тело, красивая грудь,
В свете луны так прекрасны они.
Робко, не смело пытаюсь шагнуть,
К чистой и верной, надежной любви.

Шаг, по спине пробежал холодок,
Рвется наружу души моей крик:
«Если судьбою отмеренный срок,
Будет короткий – всего один миг.

Буду весной проливным здесь дождем,
Утренним солнцем в окно постучусь.
Следом пройдусь я апрельским ручьем,
Пением птиц до тебя докричусь».
Январь, 2013 г.


Рецензии
Вы романтичный!

Сабина Стрешнева   19.01.2013 18:57     Заявить о нарушении