Двое

А внутри меня улыбается человек:
Тебе и ярким огням города.
И сегодня заканчивается старый век:
Все заново и душа вспорота.

И внутри меня улыбается человек
Светлый, нежный и очень добрый.
Хочется, чтобы хватило кинотек,
И фильм хоть немного правдоподобный.

А внутри меня смеется ехидный вор:
Человеческих чувств, языков и знаний.
Он язвительный и неуемный суфлер
Нереальных и настоящих сознаний.

И внутри меня смеется ехидный вор,
Он все вьется, кричит и плачет.
Он талантливый, и безувечный актер,
И лишь тени вокруг него маячат.

А внутри меня живет пара людей:
Ярких, злых и совсем бессердечных.
Можно же обойтись без потерь,
Или без пересечения встречных.


Рецензии
В этом мире агрессия обладает навыком бумеранга ,
На каждого кикбоксёра найдётся свой выше ранга .
У меня нет иллюзий , что мир состоит из одного добра и позитива ,
Если кто-то помешает мне , я избавлюсь от этого нарыва .
У каждого мечты масштабны в меру своего фанатизма ,
Надо уметь их добиваться так , чтобы в конце за тобой не пришла Кришна .

Бигден   19.01.2013 20:24     Заявить о нарушении