мера?!

Знаешь,если очень плохо,
Телу или в глубине,
Вспомни,боль твоя -как кроха,
Полегчает ,вдруг,тебе.

Ведь,страдаешь не однажды,
Беды катятся волной,
Мучат каверзно,но дважды,
В тело не войдёшь Судьбой..

Сердце тихо открываешь
и внимательно глядишь,
На вселенную внимаешь,
Одиночеством молчишь..

Так влачась в своём борении,
Проживает всяка тварь,
От начала к сотворению,
Конный,пеший,или царь.

Раз уж изгнанны из Рая,
Сами будем мы рожать,
Мыслями ,дойдя до Края,
Вечно глупость созидать..

Коль,беспомощны с начала,
Трудно будет и потом,
Мы как лодочка с причала,
Примем всех, кто за бортом.

Многое дано нам свыше,
Сердце,Родина,Друзья,
Совесть,роль  в какой  то нише,
Неизвестная Земля!

Есть загадочная сила,
Что вращает нас вокруг,
Доброта поступком мила,
Рокировкой сам и друг.

В мире звёздном потерялась,
Одинокая Душа,
Естеством она пленилась,
Дика,где-то хороша.

Знаешь,если очень горько,
То,пожалуй,ты- живой,
Случай важен в жизни скользкой,
Путь Любови- неземной!


Рецензии
Знаешь,если очень горько,
То,пожалуй,ты- живой,"

Макс Аврелий   24.01.2013 13:32     Заявить о нарушении
Максим,побудь один,найди кому хуже чем тебе,а остальное само найдется..Когда нам плохо,мы опускаемся до жалости к себе,а за это благодарить надо Судьбу:"Бьёт,значит -Любит!" шучу конечно,выберись куда-нибудь и смотри на звёзды,миры которые своей неповторимой жизнью живут..
Лис очень огорчен был когда пришла пора расстования с Маленьким принцем ,но это Жизнь Земная!Удачи тебе!

Елена Соколова 4   24.01.2013 19:37   Заявить о нарушении