Когда-нибудь мы все поймём

Когда-нибудь мы все поймём,
Как были глупы наши ссоры,
Когда-нибудь мы все начнём
Жить без вранья и без укоров.
Поверим в мудрость бытия
И в справедливость отношений,
И будем брать мы на себя
Ответ за все свои решенья.
И вот тогда настанет мир,
И вот тогда настанет счастье,
И прекратят свой долгий пир
Вражда, обида и ненастье.
Огонь любви зажжётся вдруг
Как в небе колдовские звёзды,
И что-то изменить вокруг
Нам никогда не будет поздно!  19.01.13


Рецензии