Налейте мне чего угодно

Налейте мне чего угодно
Чтобы прошла немая боль
Я за отсутствие её
Отдам вам всё,
Всё что угодно.
Лишь не столкнуться с ней вновь.
От боли сердце погибает
Душа стареет, плоть сдаёт
Но ты ещё не умираешь
Лишь понимаешь, что гниёшь.
Гниёшь как спелый плод ненужный
Красивый, вкусный, на земле
Нет ты не сорван, ты растоптан
Кто-то прошёлся по тебе.


Рецензии
Кто эти люди, что так сильно ненавидят меня?
Я вижу небо, но оно, увы, не видит меня
Бог занят, и я устал звонить его секретарю
Если это рай, тогда я заживо горю в раю

Бигден   19.01.2013 20:32     Заявить о нарушении