Кома

больной, обессиленный ты умираешь
она тихо спросит: ты спишь?
она ведь не знает,что ты пропадаешь
окутанный комой лежишь

над телом собственным днями стоять
и только душой себя видеть
с холодным страхом понимать
что жить не способен ты впредь

волшебная из капельниц вода
последнее тепло в тебе тушит
и ты уходишь в никуда
где воздух спазмы задушит

и падаешь ты в неизвестность
сопротивляться нету сил
безжалостная безысходность
сотрет все чем ты был


Рецензии
Я ошибаюсь, как и все, и часто бываю не прав
Но моя правда отличается от ваших правд
Я признаю ошибки не ради похвалы
Даже если жизнь заставила примерить кандалы

Бигден   19.01.2013 20:33     Заявить о нарушении