Господь, они своподнее тебя!!!

слеза в душе, слеза на сердце,
желанья наши-свет во тьме.
журчанье строк, как дуновенье,
нас вдохновляют и во мгле.
улыбкой радости обдастся,
где пригрустит, а где печаль,
в глаза нам ваши улыбаться
наш выбор был,, мы лгем себе.
усталость в кулаках сжимаем,
под водопадом лишь в мечтах,
нам бы взмахнуть, как птица машет,
и улететь к нашей мечте.
но мы рабы от этой жизни,
нам не хватило всем рывка,
живем мы все, чтобы трудиться,
в трудах карман полним слегка...
так мы живем-и это выбор...
где счастье-жить??
в крупице бытие..,
и ей мы рады,
ведь мы просты в нашей судьбе.
кто создал, видит свое чадо,
тот рад по боле богача,
ведь нету боле  жоще раны,
быть одному, и где?.. и где?..
среди пустыни, среди мрака?,
средь поля крикнуть в тишине?
и каждый день соргазма с ранне,
встречать лучи, жаль не в душе,
наш оптимизм не в пониманье,
в кистях сжимая тонны слез,
порой через бакал переполняя,
слеза спадет, будто дождь,
букеты сердце разрывают
шипами ярких красных роз...
где наш тот мир, где жить мы хощем?,
что сделать нам, господь, скажи?!!
нам горб повесил-наша ноша,
а где же выбор, где судьба?
сталкнувший камень, пир устроил,
но как столкнул, и
обманул ли он тебя...
лож веселиться, добрый...молча...
пусть на плечах и ноша тяжела,
за них я горд гораздо боле,
их ноша боли,их война..,
в борьбе за жизнь в этой неволе..,
ГОСПОДЬ, ОНИ СВОПОДНЕЕ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Пока одни видят дни в глянце киноплёнок
Под шагами остальных лёд чертовски тонок
Если я подонок, потому что я иду по дну
Зарезервируйте мне место в аду

Бигден   19.01.2013 20:36     Заявить о нарушении