В суете - не в раю

Большей частью суета
Красит жизнь и незаметно
Прибавляет нам года,
Умудряя худо-бедно.

Оглянуться – не беда,
Ужасаться же напрасно:
Правит нами суета,
Да, бывает, и ужасно.

Знаем сами ведь: вода
Часто не течёт под камни.
Что же сетуем тогда,
Когда топит она плавни?!

Если вдруг окаменеть –
Суета промчится мимо.
Вы согласны только петь
И твердить, как это мило?

18.01.13


Рецензии
Я всё равно туда не попаду, как бы вы все ни хотели
Я лучше сдохну как герой, чем умру без цели
Ухмылка на моём лице бесит Люцифера
Это не смерть, это высшая мера

Бигден   19.01.2013 20:37     Заявить о нарушении