искатель

Брёл по бездорожью.И морями плыл.
В горы взбирался.- Не упал.
Где ещё не был? - Позабыл.
Любовь всё на Земле искал!

Но,- не нашёл.Осталось в Небо
Взлететь.- Может хоть там найду?
Поверю,в нём Любовь - не небыль!..
Боюсь,вот только,- упаду!


Рецензии