***

Сплюну кровью к вашим ногам
Давайте, вцепитесь мне в глотку!
Топи, убивай - крикну я сам
Утопи наконец эту лодку,
Что плывет сквозь океаны вранья.

Сквозь жестокость и зверство всех вас
До берега ей уже не доплыть
Посему тороплю я тот час,
Когда мир смогу я забыть
И уйти от него навсегда.


Рецензии