Мне так жаль, мы с тобой не попутчики...

Мне так жаль, мы с тобой  не попутчики...
Мы займем не те поезда.
Рельсы тонкие – наши разлучники,
Наши жизни тлеют едва.
Я взгляну в запотевшее стеклышко:
За окном проснулась зима,
И лишь тонкое светлое перышко
Сердце колит словно игла.
Пролетают огни, города,
И темнеет  лес и пустыня,
А над ними немая луна,
А под ней душа моя стынет.
Мы погибнем  - и это я знаю,
Но возможно останемся жить.
Каждый вечер,тебя вспоминая,
О былом я буду тужить.
Не успею опять оглянуться,
В этом поезде еду опять.
Я пытаюсь понять, проснуться,
Но я здесь, как ни дать так не взять.
Пролетают вновь города,
Пролетают огни и дороги.
Мы прощались с тобой навсегда,
К счастью Вместе напишем  в итоге.


Рецензии