Все о том

Я для тебя не погасила свет,
И для тебя не закрываю двери,
Хочу я верить, что любовь жива,
Хочу и буду до конца я верить.

А ты возможно не придешь уже,
И даже просто, проходя случайно,
Или поманит снова как тогда,
Открытая однажды тайна.

Надежду не хочу терять,
И это чувство пусть живет со мною,
Путем ошибок учимся летать,
Как жаль, что парашютов не хватает.


Рецензии