Не закончилось

Из под кожи жилами,венами
Тебя вырывала кусками,
Улыбаясь,травила таблетками
Душу,тело и трезвую память,
 
Звёзды голыми пальцами с неба
Отрывала,в карманы прятала,
Виновата лишь в том,что не знала
Для чего свои нервы тратила

Моя кровь с твоим запахом смешана,
И как кошка на валерьянке,
На тебе я была помешана,
Выворачивалась на изнанку.

Oчень долго ломалась,мучилась,
На полу бездыханно корчилась,
Мне всего лишь хотелось быть той,
Для которой ни что не закончилось....
 


Рецензии