За окошком дождик

За окошком дождик моросит
За окошком пеленой туман
Ветер северный куда-то пролетит
Он то тут,то там
Вечер незаметно входит в дом
Словно никуда не уходил
Полумраком всё покрыв кругом
В комнате застыл
Снова замедляют стрелки ход
Время вновь ушло на перерыв
Ночь - минута,час как-будто год
Вечности мотив
Наслаждайся этой тишиной
Раствори в ней память прошлых дней
Заполняя новой пустотой
Боль в душе твоей
Столько,сколько хочешь будешь ты
Раз за разом снова проживать
Мысли и погибшие мечты
Их уж не сыскать
Может новый путь в себе найдёшь
Тот,что приведёт тебя в Эдем
Силы из колодца почерпнёшь
Суетных проблем
За окошком дождик моросит
За окошком пеленой туман
Ветер северный по стёклам зазвенит
Он и тут,и там


Рецензии