Простая осень

Простая осень
И воздух чист.
И ветер бросит
На землю лист.
Мала квартира,
Узка кровать
Страна, - полмира
Не пробежать!
Из скромных комнат
Служивый люд,-
Кто на заводы,
Кто в институт.
Всего два цвета,
Как мал экран!
А, глас поэтов,-
На сотни стран!
Простые полки
Библиотек
Разбил в осколки
Текущий век.
Простые рифмы,
Просты слова…
Гитарным грифом
Жила молва.
 
Простые лица…
Счастливый взгляд…
Простые птицы
На юг летят…


Рецензии