Космическим расчётчикам

Проверьте расчёты, могучие!
Проверьте в кассетах и без.
Избегнуть бы чёрного случая…
Не спросишь за промах с небес…

Не просто поладить с высотами.
Должно подниматься до них.
Десятыми  мало  -  вы сотыми
И дальше  -  на тысячный миг…

Сперва пристегните к сидению
Свою разъединую суть
И вашего пульса биение
Подскажет единственный путь.

Лишь это живое биение
В компьютерный мозг заключив,
В ступени вложив озарение  - 
Другому отдайте ключи!


Рецензии