Ренате Таку! Вдыхаю, как воздух, твои стихи

                Рената Таку  http://www.stihi.ru/avtor/2801eva               

                Светлане Мартьяновой,
                нашей Маме Свете 

                Ты знаешь, когда твои дни читаю
                Где-то между усталостью рук, не чая
                Однажды прижаться к тебе мечтами,
                Мне тонко от радости, что ты - такая:

                Находишь в обычном цветные ноты,
                Сплетаешь и даришь годам и людям...
                Бывает дождливо, не спорю, но ты
                Твердишь, что мир вечен и искренне чуден.

                Ты знаешь, читаю тебя и верю
                В оттенки любови и красочность чуда!
                Каждой строкою твоей богатею,
                Душевной и полной земного уюта.
                **********************************

Ренаточка - талантливый, доброжелательный,
не по годам мудрый человечек! С особой
благодарностью отвечаю милой поэтессе
на её посвящение
***
Вдыхаю, как воздух, стихи Ренаты,
где полною грудью со вдохами - выдох.
А ценности строчек - (сродни карату),
в них искренность сердца и нежности слиток!

Считаю подарком судьбы те строки,
что льются мне в душу красивою гаммой.
У ней бы учиться и брать уроки:
редактор, поэт и хорошая мама.

Но слышится тихо её признанье:
сумела увидеть в ранимой мам Свете
восторг этой жизнью, чудо-желанье -
чтоб жили все люди в любви на планете.

Ведь каждый желает, а значит - должен
зажечь эти звёзды с названьем "Надежды",
"Любови" и "Веры"! Тогда мы сможем
сберечь свой мирочек! А я, как и прежде,

молюсь и надеюсь - Господь услышит
молитвы, прошенья любви и мира!
Ренаточки строки - мой мир колышут,
где просто живу я, люблю и любима!
11.12.2011г.


Рецензии
спасибо, Светочка! спасибо, моя родная!
обнимаю крепко!

Рената Таку   03.04.2013 15:45     Заявить о нарушении