характеристика

Все мои мысли это бред,
как сумасшедшая живу,
все чаще отвечаю "нет",
по краю лезвия хожу,
себе уж подобрала роль,
вполне исправно я играю,
вот только грустно мне порой,
когда о прошлом вспоминаю,
хотя зачем себя топить
любить, взаимности не зная,
богов о помощи молить,
не буду больше, я другая,
теперь я к солнцу потянусь,
и утону в его обьятьях,
я не сгорю, ведь не боюсь,
страх только омрачает счастье.


Рецензии